B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

08 октября 2018

Домодедово отмечает десятилетие первого индийского ресторана в аэропортах Европы

8 октября, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово отмечает десятилетие ресторана индийской кухни Paprika – первого подобного заведения в аэропортах Европы. За 10 лет ресторан обслужил около трех миллионов гостей воздушной гавани, половину из которых составили иностранцы.

К 10-летию заведение составило список самых популярных блюд. Ими стали блюда из тандыра – глиняной печи, установленной на открытой кухне: «Чикен тикка» (кусочки курицы, маринованные в специях), лепешки и «Мург гулафи» (рубленое мясо куриного филе со сладким перцем в специях). У детей первое место занял «Малаи кебаб» (кусочки куриное филе, маринованные в соусе кешью с сыром).

Уникальный проект открылся осенью 2008 года на втором этаже общей зоны пассажирского терминала. Авторы сделали ставку на аутентичность: ресторан оформлен в индийском стиле и обставлен мебелью ручной работы, привезенной из Индии, а меню составлено из самых популярных в стране блюд.

За традиционную кухню в Paprika отвечают повара, приехавшие из разных уголков Индии. Они используют индийские специи, а подают еду в национальной посуде.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости