B2C| B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

30 сентября 2019 12:39

Открытый урок йоги прошел в аэропорту Домодедово

автор фото Алексей Приходько

В День сердца в Московском аэропорту Домодедово прошел открытый урок йоги. Комплекс упражнений и дыхательных практик перед полетом пассажирам показали тренеры Yogic project на первом этаже атриума прилета международных авиалиний.

Гостям аэровокзала представили упражнения, которые не только избавляют от болей и напряжения в теле, но и гармонизируют эмоциональное состояние. Врачи аэропорта рассказали о влиянии авиаперелетов на сердечно-сосудистую систему, а также проконсультировали пассажиров по вопросу защиты от инфекций и вирусов в местах скопления большого количества людей.

автор фото Алексей Приходько

«В современном мире люди часто эмоционально реагируют на все – от езды за рулем до совершения покупок в супермаркете. А йога помогает расслабиться, найти и соблюдать баланс», – отметила врач-терапевт Московского аэропорта Домодедово Наталья Карселадзе.

«Выполняемые последовательности асан имеют терапевтический эффект, направленный на проработку всего опорно-двигательного аппарата, а также способствуют развитию силы, гибкости и освобождают от блоков и зажимов в теле. Некоторые из предложенных упражнений можно выполнять прямо на борту самолёта, в своём кресле», – рассказал йога-учитель сообщества Yogic project Анна Бонтарь.

В аэропорту Домодедово круглосуточно работает бесплатный медпункт, который расположен на первом этаже общей зоны аэровокзала в западном атриуме. В случае необходимости пассажир всегда может получить оперативную медицинскую помощь, для этого нужно: обратиться на стойку информации, попросить любого сотрудника вызвать медработника, или, позвонить по телефонам, указанным на сайте аэропорта.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости