+7 495 933-66-66

Показать публикации за:

по теме:

Новости

31 мая 2017

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» открывает новое направление из Домодедово в Стокгольм

31 мая 2017 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово, признанный лучшим аэропортом России, и авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» сообщают об открытии регулярного авиасообщения по маршруту Сингапур (SIN) – Москва (DME) – Стокгольм (ARN) с частотой 5 рейсов в неделю. Авиакомпания обладает пятой свободой воздуха, благодаря чему имеет возможность принимать коммерческих пассажиров в аэропорту Домодедово на маршруте Сингапур-Стокгольм.

«Мы гордимся началом выполнения наших прямых авиарейсов из Москвы в Стокгольм – одно из самых удивительных мест в Северной Европе. Этот город знаменит богатой архитектурой, насыщенной ночной жизнью и уникальными предложениями для любителей шопинга. «Сингапурские Авиалинии» предоставят пассажирам больше возможностей открыть для себя Скандинавию и насладиться высококлассным сервисом, азиатским гостеприимством и комфортом во время полета», – сказал господин Эдмонд Лим, Глава Представительства «Сингапурских Авиалиний» в России.

«Одной из наших ключевых задач является развитие трансферного потенциала Москвы и аэропорта Домодедово в частности. В этом стремлении нам приятно получать поддержку партнеров в лице «Сингапурских Авиалиний», сделавших большой шаг на пути соединения Азии и Европы. Важно, что новый рейс выполняется с учетом интересов путешественников и предполагает возможность покупки билетов на любой из сегментов перелета Сингапур - Москва - Стокгольм. Кроме того, полеты будут выполняться на авиалайнере Airbus A350-900, что обеспечит повышенный уровень комфорта пассажирам. На сегодняшний день Домодедово - единственный аэропорт, обслуживающий данный тип воздушных судов в России», - сказал Алексей Раевский, заместитель директора Московского аэропорта Домодедово по коммерции.

За 10 лет сотрудничества аэропорта Домодедово и авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» было обслужено более 11 тысяч рейсов. 1,6 миллионов путешественников открыли для себя Москву и Сингапур. Стокгольм стал первым направлением из Домодедово в Скандинавию.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. Компания Singapore Airlines располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 107 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании, включая направления SilkAir, охватывает 102 направления в 34 странах мира.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии «Воздушные Ворота России» и «Крылья России». В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380, Airbus А350-900 и Boeing 787 Dreamliner.

Пятая свобода воздуха - право авиапредприятия принимать на территории страны-партнера по соглашению о воздушном сообщении пассажиров, направляющихся на территорию третьего государства, а также адресуемые туда же груз и почту и право авиапредприятия высаживать пассажиров и выгружать груз и почту, следующие с территории такого третьего государства, в стране-партнере по соглашению.В настоящее время регулярные воздушные сообщения между большинством государств, включая Российскую Федерацию, устанавливаются и регламентируются главным образом на основе двусторонних межправительственных соглашений. В их рамках государства определяют договорные воздушные линии и обмениваются коммерческими правами, позволяющими авиапредприятиям перевозить пассажиров, грузы и почту. В международном воздушном праве коммерческие права подразделяются в зависимости от их объема на несколько категорий — так называемые свободы воздуха.

Все новости