+7 495 933-66-66

Показать публикации за:

по теме:

Новости

23 мая 2017

Домодедово отмечает рост популярности бизнес-залов

23 мая 2017 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово, признанный лучшим аэропортом России, подвел итоги работы бизнес-залов, обслуживаемых Domodedovo Passenger Terminal, за первые четыре месяца 2017 г.

Пассажиропоток в пяти бизнес-залах под управлением Московского аэропорта Домодедово с января по апрель 2017г. увеличился на 20,28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 151 тыс. человек. Количество обслуженных пассажиров за указанный период на международных воздушных линиях превысило значение аналогичного периода прошлого года на 23%.

Одной из ключевых причин роста является востребованность обслуживания пассажиров по программе Priority Pass. Программы приоритетного обслуживания являются одним из позитивных факторов эффективности развития партнерских проектов, а их популярность свидетельствует о возвращении рынка на устойчивый уровень.

Бизнес-залы открыты круглосуточно для пассажиров аэропорта Домодедово в зонах вылета внутренних и международных воздушных линий. Воспользоваться услугами бизнес-залов аэропорта могут все пассажиры вне зависимости от класса обслуживания, выбранного при покупке авиабилета.

В бизнес-залах Домодедово путешественникам доступны такие услуги, как шведский стол, предоставление пространства для работы, беспроводной Интернет, телевидение и печатная пресса, гардеробная и душевая комнаты, детские игровые комнаты, оповещение пассажиров о статусе рейсов, а также возможность доставки к воздушному судну на отдельном транспорте.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии «Воздушные Ворота России» и «Крылья России». В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380, Airbus А350-900 и Boeing 787 Dreamliner.

Предприятие Domodedovo Passenger Terminal создано с целью эффективного управления, эксплуатации и модернизации пассажирского терминала Московского аэропорта Домодедово. Обслуживание международных и внутренних рейсов производится в рамках единого терминала. Domodedovo Passanger Terminal обслуживает бизнес-зал авиакомпании Austrian Airlines, бизнес-зал Navigator (авиакомпаний British Airways и Iberia), а также два бизнес-зала Московского аэропорта Домодедово в зоне международных воздушных линий и один бизнес-зал во внутренних воздушных линиях.

Все новости