+7 495 933-66-66

Показать публикации за:

по теме:

Новости

21 сентября 2017

Домодедово поддержал акцию «Наш лес. Посади свое дерево»

21 сентября, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово присоединился к ежегодной акции «Наш лес. Посади свое дерево». В ходе экологической акции сотрудники аэропорта вместе с семьями и друзьями, а также студенты программы целевой подготовки «Приток», приняли участие в создании футбольного сквера в центре городе Домодедово в преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России 2018 г.

Волонтеры аэропорта посадили именной клён, кустарники гортензии и барбарис на участке, подлежащем восстановлению после санитарной рубки.

«Мы поддерживаем экологическую инициативу и рады развивать сотрудничество в этом направлении между аэропортом и администрацией города Домодедово. Важно, что многие наши сотрудники не первый раз принимают участие в экологических акциях и вносят свой личный вклад в защиту и создание комфортной среды», – отметил Игорь Борисов, директор Московского аэропорта Домодедово.

«Приятно принимать участие в акции, после которой будет возможность наблюдать результаты нашего труда в течение долгого времени. Особенно важно, что мы сажаем деревья в городском округе, в котором многие из нас живут, и мы увидим, как эти деревья вырастут», — сказал участник акции Константин Воеводов, начальник группы доставки Domodedovo Airport Handling – предприятия аэропорта, которое отвечает за обслуживание пассажиров, а также оперативное наземное обслуживание воздушных судов.

Стоит отметить, что аэропорт Домодедово активно поддерживает инициативы и мероприятия по экологическому просвещению. Весной 2017 года сотрудники аэропорта Домодедово в рамках волонтёрской акции «Посади своё дерево» посадили 6000 молодых сосен на площадке Ильинского участкового лесничества.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии «Воздушные Ворота России» и «Крылья России». В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380, Airbus А350-900 и Boeing 787 Dreamliner.

Все новости