Показать публикации за:

по теме:

Новости

28 марта 2018

Домодедово встретил первый рейс Royal Air Maroc

28 марта 2018 года, Домодедово, Московская область. В Московском аэропорту Домодедово прошла торжественная встреча первого рейса авиакомпании Royal Air Maroc, прилетевшего из Касабланки. Крупнейший город Марокко стал 67 уникальным направлением в маршрутной сети воздушной гавани.

«Увеличение числа авиакомпаний-партнеров Московского аэропорта Домодедово способствует развитию маршрутной сети и расширяет возможности выбора для пассажиров. Мы рады, что национальная авиакомпания Марокко Royal Air Maroc выбирает Домодедово для работы на российском рынке», — сказал Игорь Борисов, директор Московского аэропорта Домодедово.

Перевозчик будет выполнять рейсы трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. В расписании вылет из Москвы назначен на 10:20, из Касабланки – в 00:20 (по местному времени). В период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Royal Air Maroc планирует осуществлять ежедневные полеты.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Royal Air Maroc была основана в 1957 году. Она является национальной авиакомпанией Марокко и занимает лидирующую позицию на рынке воздушных перевозок африканского континента. Маршрутная сеть Royal Air Maroc охватывает более 90 направлений по всему миру и постоянно растет. Компания эксплуатирует молодой парк из 55 воздушных судов разных типов.

Все новости