Показать публикации за:

по теме:

Новости

16 июля 2018

Гости Домодедово совершили фотопутешествие в страну проведения ЧМ-2022 на конкурсе Qatar Airways

16 июля 2018 года, Домодедово, Московская область. Гости Московского аэропорта Домодедово поучаствовали в совместном конкурсе воздушной гавани и авиакомпании Qatar Airways, совершив фотопутешествие в страну проведения следующего чемпионата мира по футболу.

Авиакомпания, ранее презентовавшая в аэропорту лайнер в фирменной ливрее FIFA, на этот раз организовала фотосессию «Путешествие мечты». С 10 по 12 июля гости Домодедово фотографировались на фоне изображения авиалайнера компании и столицы Катара – Дохи.

При обработке в фотозоне Qatar Airways снимки становилось трехмерными – перед участниками конкурса появлялись застывшие в воздухе футбольные мячи. Гости получали изображения в формате GIF и могли опубликовать их в социальных сетях с хештегами #MoscowTogether и #SendDMEwithQatar. Наконец, чтобы подтвердить свое участие в розыгрыше приза, им нужно было отметить свой аккаунт в Instagram @dme.aero.

Автор самого оригинального фото станет обладателем двух авиабилетов по направлению Москва – Доха – Москва. Результаты конкурса будут опубликованы 23 июля на официальных интернет-ресурсах аэропорта Домодедово.

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Qatar Airways сотрудничают с 2004 года. В первом полугодии 2018 года число пассажиров компании на московском направлении выросло на 47% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В связи с высоким спросом на направление Доха – Москва, в августе 2017 года перевозчик открыл третий ежедневный рейс из Домодедово. В июле 2018 года в преддверии решающих игр чемпионата мира по футболу в аэропорту встретили специальный лайнер Qatar Airways с символикой FIFA.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости