Показать публикации за:

по теме:

Новости

27 декабря 2017

Новый год в Домодедово: рождественская кухня и детские сказки

27 декабря 2017 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово отмечает Новый год вместе с пассажирами. Нарядные елки встречают посетителей у входа в терминал, а в самом аэровокзале подготовлена праздничная развлекательная программа для всей семьи.

Круглосуточно, с 25 декабря по 8 января, в зоне отдыха на втором этаже для авиапутешественников действует «Рождественская кухня DME». Повара фабрики бортового питания аэропорта разработали эксклюзивное меню: рождественское имбирное печенье, шоколадные кейки, тыквенный крем-суп, а также национальные блюда русской кухни. Из согревающих напитков пассажиры смогут выбрать глинтвейн, медовуху и фруктовый чай.

Специально для детей в аэропорту открыта игровая зона с аниматорами. Утром с 07:00 до 11:00 и вечером с 18:00 до 22:00 новогодние эльфы читают детям любимые зимние сказки – «Снежная королева», «Щелкунчик», «Морозко», «12 месяцев» и др. А в перерывах между историями юные зрители участвуют в мастер-классах по созданию собственной «Книги путешествий».

К поздравлениям присоединились и компании-партнеры аэропорта, которые запустили новогодние акции для своих клиентов. С 22 по 29 декабря можно поучаствовать в онлайн-викторине, подготовленной совместно с «Zю кафе», рестораном «Паприка», кофейней «Шоколадница», а также с магазинами «Victoria's Secret», «HEINEMANN DUTY FREE», «HEINEMANN TRAVEL VALUE IN BEAUTY», в Instagram DME.aero.

По традиции аэропорт Домодедово к Новому году разработал дизайнерские посадочные талоны, которые пассажиры смогут оставить себе на память в качестве праздничной открытки.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии «Воздушные Ворота России» и «Крылья России». В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости