+7 495 933-66-66

Показать публикации за:

по теме:

Новости

28 марта 2018

Первый рейс из Ханоя в Москву на Boeing Dreamliner авиакомпании Vietnam Airlines

Фотография Константина Емченко Фото Константина Емченко

28 марта 2018 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово встретил новый Boeing 787-9 Dreamliner авиакомпании Vietnam Airlines, впервые выполнивший рейс по маршруту Москва – Ханой. 

«Мы рады, что возможности современного международного аэропорта Домодедово позволили нам поставить на маршруте Москва – Ханой широкофюзеляжный авиалайнер Dreamliner 787-9, – говорит генеральный представитель авиакомпании в России и странах СНГ, господин Ле Тхань Зунг. – Запуск Boeing 787-9 в Москву свидетельствует о наших серьезных намерениях развивать взаимоотношения с российским рынком и расширять полетную карту в будущем, обеспечивая еще большее количество россиян возможностью открывать для себя Вьетнам и другие азиатские направления».

«Полеты в Ханой из Домодедово пользуются большим спросом. В 2017 г. пассажиропоток на этом направлении вырос на 15,8%. Решение наших партнеров из Vietnam Airlines о старте полетов на Dreamliner – это важный ход для реализации большого потенциала этого направления на российском туристическом рынке», - сказал директор Московского аэропорта Домодедово Игорь Борисов.

Аэропорт Домодедово и авиакомпания Vietnam Airlines сотрудничают с 2003 года. За это время компаниями обслужено порядка 1,5 млн пассажиров и более 6,8 тыс. рейсов.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости