+7 495 933-66-66

Показать публикации за:

по теме:

Новости

10 августа 2017

В аэропорту Домодедово начали курсировать комфортабельные и экологичные S-Bus

10 августа 2017 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово обновил парк автобусов S-Bus, которыми можно воспользоваться для поездок от удаленных паркингов до аэровокзала и обратно. Ежедневно сотни пассажиров, гостей, сотрудников аэропорта и компаний-партнеров пользуются этим сервисом.

Новые S-Bus имеют усовершенствованную комплектацию, а также оснащены пандусами для маломобильных пассажиров. Низкопольные, они стали еще удобнее для путешественников с багажом. Комфорт и безопасность пассажиров обеспечивают продуманная планировка салонов и современное оборудование автобусов. Их основные преимущества — маневренность и плавность хода.

Обновление парка S-Bus — не только очередной шаг в сторону повышения качества сервиса для гостей аэропорта, но и внимательное отношение к вопросам защиты окружающей среды. Техническое оснащение транспортных средств двигателями высоких экологических стандартов в сочетании с современными материалами минимизируют воздействие на экологию.

Автобусы курсируют по территории аэропортового комплекса круглосуточно и доставляют пассажиров до аэровокзала и обратно бесплатно. Расписание движения находится на каждом из остановочных пунктов, которые расположены вблизи паркингов. Схемы маршрутов S-Bus составлены наиболее оптимально с точки зрения расположения объектов инфраструктуры воздушной гавани.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии «Воздушные Ворота России» и «Крылья России». В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380, Airbus А350-900 и Boeing 787 Dreamliner.

Все новости