Показать публикации за:

по теме:

Новости

26 декабря 2017

В Париж из Домодедово: Aigle Azur стала новым партнером аэропорта

26 декабря 2017, Домодедово, Московская область. Авиакомпания Aigle Azur начала полеты из Домодедово в Париж. Авиаперевозчик открыл уникальное для аэропорта направление в столицу Франции.

Рейсы из Парижа (Орли) в Москву (Домодедово) будут выполняться дважды в неделю: по пятницам и воскресеньям. Обратные перелеты - по субботам и понедельникам. Полеты между двух столиц Aigle Azur осуществляет на воздушных судах Airbus320 и Airbus319.

Париж - одно из популярных направлений столичного авиаузла. В среднем ежегодный пассажиропоток из Москвы в Париж и обратно превышает 700 тыс. человек. По итогам 2017 года ожидается увеличение трафика в пределах 13,4% по сравнению с прошлым годом. Сотрудничество Aigle Azur и аэропорта Домодедово позволит расширить возможности для перелетов на этом направлении, что будет способствовать развитию пассажирских перевозок между двух столиц.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии «Воздушные Ворота России» и «Крылья России». В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости